• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité 24 petits gâteaux
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 œuf
  • ½ tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille 
  • ½ tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • ¼ tasse de yogourt nature
  • 1 tasse + 2 c. à table de farine tout usage original Robin Hood®
  • ¼ tasse de poudre de cacao
  • ¾ c. à thé de poudre à pâte
  • ¾ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ½ tasse d’eau bouillante
  • 24 chocolats fourrés de caramel

Portion: 24 petits gâteaux

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras ou chemiser de 24 coupelles de papier un moule de muffins miniatures.
  • Fouetter dans un grand bol l’œuf, le sucre et la vanille jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Ajouter l’huile et le yogourt. Ajouter les 4 ingrédients suivants. Mélanger jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Incorporer délicatement l’eau bouillante en pliant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Déposer 1 c. à soupe (15 ml) de pâte dans chaque coupelle de papier.
  • Déposer 1 carré de chocolat fourré de caramel sur la pâte. Recouvrir de ½ c. à soupe (7,5 ml) de pâte.
  • Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes.

Portions: 24 petits gâteaux

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut