• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 9 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte
  • 1 ½ tasse de farine tout usage Five Roses®
  • 2 sachets de levure instantanée levée rapide Fleischmann’s® (2 ¼ c. à thé/11 ml chacun)
  • 1/3 tasse de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de beurre, fondu
  • ½ tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras, très chaud (120 ºF – 130 ºF/50 ºC – 55 ºC)
  • 1 oeuf
  • ¼ c. à thé d’extrait d’amande (facultatif)
  • Garniture aux pommes
  • 1 boîte de garniture pour tarte aux pommes
  • Garniture streusel
  • 1/3 tasse de farine tout usage Five Roses®
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 2 c. à table de beurre, ramolli

Portion: 9 portions

Préparation

  • Pâte : mélanger les ingrédients de la pâte dans un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L).
  • Garniture : recouvrir la pâte de la garniture pour tarte aux pommes.
  • Streusel : dans un petit bol, mélanger les ingrédients du streusel à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une consistance uniforme. Saupoudrer sur la garniture pour tarte.
  • Mettre dans un four froid. Régler la température à 350 ºF (180 ºC) et faire cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le streusel soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 9 portions

Terminé!

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