• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 8 scones
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Scone
  • 1 emballage de mélange pour pain éclair brisures de chocolat Robin Hood®
  • ½ tasse de yogourt nature
  • Garniture (optionnel)
  • 2 c. à table de sucre turbiné naturel Sucre à l’état brutMC

Portion: 8 scones

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Déposer le mélange pour pain éclair et le mélange de garniture (les deux sachets) dans le grand bol. Ajouter le yogourt. Brasser jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. La préparation sera collante. 
  • Créer en plaque ronde de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur sur une surface légèrement enfarinée. Couper en 8 gros morceaux. Placer sur la plaque à pâtisserie tapissée.
  • Saupoudrer chaque scone de sucre-garniture
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 8 scones

Terminé!

Vous avez fait cela
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