• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 10 gros ou 12 petits muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de semoule de maïs
  • 3 c. à table de sucre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 1 tasse de lait
  • 1/4 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 tasse de maïs en grains, cuits
  • 1/3 tasse d’olives noires, hachées
  • 1/4 tasse de tomates séchées au soleil, hachées
  • ½ c. à thé de basilic séché

Portion: 10 gros ou 12 petits muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser ou tapisser un moule à muffins de coupelles de papier.
  • Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le basilic dans un grand bol.
  • Battre l’œuf, le lait et l’huile dans un grand bol. Ajouter le mélange de farine, en remuant légèrement pour combiner. Incorporer le maïs, les olives et les tomates séchées au soleil. À l’aide d’une cuillère, remplir le moule à muffins préparé aux ¾.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

Portions: 10 gros ou 12 petits muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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