• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • ½ tasse de sucre glace
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • ¾ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de pépites de caramel

Portion: 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre avec le sucre glace et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Dans un autre grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel. Verser la moitié dans le mélange de beurre. Ajouter les pépites de caramel et le reste du mélange de farine.
  • Rouler des cuillerées à table (15 ml) combles de pâte en forme de boules. Les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant environ 2 po (5 cm) entre chacune.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque 5 minutes. Saupoudrer de sucre glace si désiré.

Portions: 48 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
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