• Préparation 15 minutes + 1 heure de réfrigération
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité environ 24 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1/2 tasse de fécule de maïs
  • 1/2 tasse de sucre glace
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 3/4 tasse de beurre, ramolli

Portion: environ 24 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la fécule de maïs, le sucre glace et la farine dans un grand bol.
  • Incorporer parfaitement le beurre dans le mélange à l’aide d’une cuillère. Travailler la pâte avec les mains jusqu'à formation d'une pâte molle et lisse. Réfrigérer 1 heure, si nécessaire ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
  • Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Les déposer à environ 1 1/2 po (4 cm) d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées; aplatir avec une fourchette légèrement farinée. OU abaisser la pâte à 1/4 po (0,5 cm) d'épaisseur; couper avec un emporte-pièce.
  • Décorer de cerises confites, de sucres décoratifs ou de noix, si désiré.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord des biscuits soit légèrement doré. Le temps de cuisson dépend de la grosseur des biscuits.
  • Retirer des plaques et laisser refoidir complètement sur une grille.
  • Variante : sablés à l’orange : ajouter 1 c. à table (15 ml) de zeste d'orange râpé au mélange de farine. Façonner la pâte en forme de rondins ou de croissants. Décorer de chocolat fondu.

Portions: environ 24 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut