• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité environ 54 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Biscuits
  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 ½ tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 ¾ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¾ tasse de cacao en poudre
  • Trempette de chocolat
  • 1 ½ tasse de chocolat mi-sucré, fondu

Portion: environ 54 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Biscuits : battre le beurre avec le sucre et la vanille dans un grand bol à mélanger, de 1 à 2 minutes. Ajouter la farine, le cacao et mélanger à faible régime, en raclant les parois du bol fréquemment, jusqu’à ce que la pâte se tienne.
  • Diviser la pâte en 4 sur une surface légèrement enfarinée. Abaisser chaque morceau jusqu’à une épaisseur de ¼ po (5 mm). Découper des morceaux à l’aide d’un emporte-pièce de 2 po (5 cm). Recueillir les retailles et répéter avec le reste de pâte. Disposer les biscuits sur les plaques préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur des grilles pendant 30 minutes. Tremper les biscuits dans le chocolat fondu.

Portions: environ 54 biscuits

Terminé!

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