• Préparation 20 minutes + 30 minutes de réfrigération
  • Cuisson 17 minutes
  • Quantité environ 48 sablés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 2 c. à table de sucre
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1 c. à table de romarin frais, haché ou 1 c. à thé (5 ml) de romarin séché

Portion: environ 48 sablés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser ou tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajouter la farine, la fécule de maïs, le sel, le fromage et le romarin. Bien remuer. Déposer sur une surface légèrement enfarinée et façonner deux rondins de 10 po (25 cm) de long. Envelopper chacun des rondins dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à 24 heures.
  • Couper les rondins en tranches de ¼ po (5 mm) et les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes. Laisser refroidir sur les plaques pendant 5 minutes. Transférer sur une grille.

Portions: environ 48 sablés

Terminé!

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