• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 17 minutes
  • Quantité 40 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre amolli
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/4 tasse d'amidon de maïs
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1/4 c. à thé de poivre noir
  • 2 tasses de cheddar râpé

Portion: 40 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Enduire d’un corps gras des plaques à pâtisserie ou les chemiser de papier sulfurisé.
  • Fouetter le beurre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajouter la farine, l'amidon de maïs, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Bien mélanger. Ajouter le cheddar et mélanger à basse vitesse, jusqu’à ce qu’il soit incorporé (ne pas trop mélanger). Diviser la pâte en deux.
  • Abaisser au rouleau la moitié de la pâte sur une surface légèrement enfarinée à une épaisseur de ¼ po (5 mm). À l’aide d’un emporte-pièce de 1½ à 2 po (3 à 5 cm), découper des cercles et les déposer sur des plaques à pâtisserie préparées à 2 po (5 cm) d'intervalle. Réunir les retailles et répéter l’opération.
  • Cuire au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Portions: 40 biscuits

Terminé!

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