• Préparation 20 minutes + 30 minutes de réfrigération
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité environ 26 biscuits de 2 po (5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2/3 tasse de gruau Robin Hood
  • 1/2 tasse de fécule de maïs
  • 1/2 tasse de sucre glace
  • 3/4 tasse de beurre, ramolli

Portion: environ 26 biscuits de 2 po (5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, le gruau, la fécule et le sucre glace dans un grand bol. Avec une grande cuillère, incorporer le beurre. Travailler avec les mains pour obtenir une pâte molle et lisse; façonner une boule. Si nécessaire, réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle se manipule facilement.
  • Abaisser la pâte à 1/4 po (5 mm) d'épaisseur sur une surface légèrement enfarinée.
  • Couper avec des emporte-pièces de 2 po (5 cm). Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Le temps dépend de la grosseur des biscuits. Retirer et laisser refroidir complètement sur une grille.

Portions: environ 26 biscuits de 2 po (5 cm)

Terminé!

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