• Préparation 40 minutes + 2 heures de réfrigération
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 48 rugalachs
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte
  • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
  • 1 pqt de fromage à la crème
  • 3 c. à table de sucre
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • Garniture
  • 1 1/4 tasse de raisins secs
  • 1 c. à table de poudre de cacao
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de confiture Smucker's® Pure  aux framboises
  • 1 œuf, légèrement battu
  • Facultatif
  • Cassonade de type démérara

Portion: 48 rugalachs

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique. Ajouter la farine et mélanger à faible vitesse seulement jusqu’à ce qu’elle soit incorporée. Déposer sur une surface enfarinée et façonner une boule. Couper en quatre et façonner des disques. Envelopper chaque disque dans une pellicule de plastique. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu’à 24 heures.
  • Mélanger les raisins secs, la poudre de cacao, la cannelle et le sucre dans un petit bol. Réserver.
  • Abaisser 1 disque en un cercle de 11 po (28 cm) sur une surface enfarinée. Étendre 2 c. à table (30 ml) de confiture sur le dessus et saupoudrer du ¼ de garniture de raisins. Couper en 12 pointes de tarte. Rouler chaque pointe en partant de l’extrémité la plus large. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées. Badigeonner d’œuf battu et saupoudrer de cassonade de type démérara si désiré.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes. Transférer sur des grilles.

Portions: 48 rugalachs

Terminé!

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