• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 54 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • ¾ tasse de sucre
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
  • 1 tasse de cacao en poudre
  • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 tasses de chocolat blanc, haché (ou un mélange de chocolat blanc, au lait ou mi-sucré)

Portion: environ 54 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer les œufs et la vanille.
  • Combiner la farine avec le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange d’œufs en battant. Ajouter le chocolat haché.
  • Façonner des boules de 1 c. à table (15 ml) de pâte. Déposer sur les plaques préparées en laissant environ 1 po (2,5 cm) d’espace entre chaque biscuit. Aplatir légèrement.
  • Faire cuire au four de 10 à 12 minutes. Les biscuits devraient encore être mous au centre. Laisser refroidir sur les plaques de 1 à 2 minutes. Retirer et laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 54 biscuits

Terminé!

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