• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité environ 8 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Fruits
  • 4 tasses de pommes pelées, tranchées mince
  • 1 tasse de fraises fraîches ou surgelées, coupées en deux
  • 1 tasse de framboises fraîches ou surgelées
  • 1 tasse de bleuets frais ou surgelés
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/4 tasse de jus d’orange ou d’eau
  • Garniture
  • 1 2/3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood
  • 2 c. à table de sucre
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de lait

Portion: environ 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser un moule à pâtisserie carré de 9 po (2,5 L).
  • Fruits : mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger. Étendre dans le moule préparé.
  • Garniture : combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un autre grand bol. Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte ou deux couteaux jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Ajouter le lait en remuant jusqu’à ce que le mélange soit humide. Déposer par cuillerées sur les fruits, en étendant légèrement la pâte pour couvrir la surface. Placer le moule sur un morceau de papier d’aluminium pour retenir les déversements.
  • Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir chaud.

Portions: environ 8 portions

Terminé!

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