• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 5 tasses de pommes, pêches, poires ou nectarines pelées et tranchées finement ou une combinaison au goût.

  • 2 tasse de petits fruits assortis (fraises tranchées, bleuets, framboises, mûres ou toute combinaison)
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/3 tasse d'eau
  • Garniture :
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 2 c. à table de sucre
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de shortening Crisco® tout végétal
  • 1 tasse de lait

Portion: 8 portions

Préparation

  • Combiner tous les fruits avec le sucre, la farine et l'eau dans un grand bol. Déposer dans le moule préparé.
  • Garniture : mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Incorporer le shortening en le coupant avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Ajouter le lait d'un seul coup. Remuer à la fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humides. Déposer des cuillerées de pâte sur les fruits en couvrant le dessus. Déposer le moule sur un morceau de papier d'aluminium pour éviter les dégâts en cas de débordements.
  • Faire cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le mélange de fruits fasse des bulles. Couvrir lâchement d’un papier d’aluminium si la garniture brunit trop pendant la cuisson. Servir tiède.
  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Graisser un moule à pâtisserie carré de 9 po (2,5 L).

Portions: 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
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