• Préparation 15 minutes
  • Cuisson aucune
  • Quantité 6 portions
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/2 lb de filets de poisson blanc, sans arêtes ni peau
  • 1 œuf battu
  • 2 c. à table d’eau
  • 1/2 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de farine de maïs
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1/4 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/4 c. à thé de paprika
  • 1/2 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco® divisée

Portion: 6 portions

Préparation

  • Chauffer à feu moyen ¼ de tasse (50 ml) d’huile dans une poêle à frire de 10 po (25 cm).
  • Mélanger l'œuf et l'eau dans un plat peu profond. Réserver.
  • Mélanger le reste des ingrédients dans un autre plat peu profond. Tremper les filets de poisson des deux côtés dans l'œuf, puis dans la panure et les secouer pour supprimer l'excédent.
  • Frire les filets dans l’huile pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté (selon l’épaisseur du poisson), jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés. Retirer et déposer dans une assiette couverte de papier essuie-tout. Servir immédiatement accompagnés de sauce tartare et de quartiers de citron.

Portions: 6 portions

Terminé!

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