• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 32 pointes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Sablés
  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 3 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • ¾ c. à thé de cardamome
  • 1 ½ tasse de noix de cajou, hachées grossièrement
  • Garniture
  • 2 c. à table de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
  • Pincée de cardamome

Portion: 32 pointes

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
  • Battre le beurre en crème dans un grand bol à vitesse moyenne-élevée du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture très légère, environ 5 minutes.
  • Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu’à ce que le sucre soit complètement combiné, environ 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine, la fécule de maïs et la cardamome dans un autre grand bol. Ajouter au mélange de beurre en battant au batteur électrique à faible vitesse juste assez longtemps pour combiner. Ajouter les noix de cajou hachées.
  • Diviser la pâte en deux. Presser chaque moitié dans des moules à tarte non graissés.
  • Garniture : mélanger le sucre et la cardamome dans un petit bol à mélanger et saupoudrer le mélange sur la pâte.
  • Faire cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les extrémités soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes. Couper soigneusement en 16 pointes dans chaque moule. Laisser refroidir dans les moules sur des grilles. Démouler lorsque complètement refroidi.

Portions: 32 pointes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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