• Préparation selon les indications du fabricant
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 2 pizzas
  • Congélation Excellente (Seulement La Pâte)

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Grand format (machine à pain d’une capacité de 1 ½ lb/3 tasses ou 2 lb/4 tasses)
  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive ou végétale Crisco®
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de sucre
  • 4 tasses de farine à pain de blé entier Premier choix Robin Hood®
  • 4 c. à thé de levure pour machine à pain

Portion: 2 pizzas

Préparation

  • Choisir la taille du pain.
  • Déposer les ingrédients dans la machine en suivant les indications du fabricant.
  • Régler l’appareil sur pain blanc. Lorsque l’appareil a achevé son cycle, verser la pâte sur un plan de travail fariné, la couvrir d’une pellicule plastique et la laisser reposer pendant 5 minutes.
  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Tapisser la moitié de la pâte au fond d’un moule de 14 pouces (35 cm). Refaire l’opération avec le reste de pâte pour faire 2 pizzas.
  • Garniture : Étaler sur chaque pizza ¾ tasse (200 ml) de sauce à pizza ou italienne. Ajouter ¾ tasse (200 ml) de poivrons en tranches et autant de champignons, d’oignon et de pepperoni. Ajouter ½ tasse (125 ml) d’olives noires tranchées et autant de tomates séchées au soleil réhydratées. Saupoudrer de ¼ tasse (50 ml) de parmesan et de 1 ½ tasse (375 ml) de mozzarella râpés.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 20 minutes environ ou jusqu’à ce que la pâte soit croustillante et foncée.

Portions: 2 pizzas

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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