• Préparation 10 minutes + 10 minutes de repos
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 4 à 6 portions
  • Congélation Non Recommandée, La Pâte Peut Être Réfrigérée Jusqu’À 2 Jours.

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 sachet de levure instantanée levée rapide
  • 1 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau chaude (120 ° - 130 °F/60 ° - 65 °C)
  • 1 c. à table d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1/2 tasse de sauce à pizza ou de pesto
  • 2 tasses de légumes tranchés, c.-à-d. champignons courgettes, poivrons verts, oignons rouges
  • 1 poivron rouge, tranché en languettes
  • 1 1/2 tasse de languettes de poulet cuit (environ 2 poitrines désossées sans peau) ou de pepperoni tranché
  • 1 1/4 tasse de fromage mozzarella, râpé en filaments

Portion: 4 à 6 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 475 °F (240 °C). Graisser une plaque à pâtisserie de 15 po x 10 po (38 cm x 25 cm).
  • Mélanger la farine, la levure et le sel dans un grand bol. Ajouter l’eau et l’huile en brassant pour faire une pâte lisse. Déposer la pâte sur une surface de travail légèrement enfarinée, pétrir 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
  • Abaisser la pâte en un rectangle de 15 po x 10 po (38 cm x 25 cm). Déposer sur la plaque préparée. Étendre la sauce à pizza ou le pesto. Garnir des légumes, du poivron rouge et du poulet (ou pepperoni). Parsemer le fromage.
  • Faire cuire sur la grille du bas du four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit croustillante.

Portions: 4 à 6 portions

Terminé!

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