• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 8 tranches
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte de la pizza
  • 1 ¾ tasse de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
  • 1 c. à table de levure instantanée levée rapide
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 ¼ tasse d’eau chaude (105 ° - 115 °F/40 ° - 56 °C)
  • 2 c. à table d’huile d’olive, divisée
  • Garniture
  • ½ tasse de sauce tomate
  • 2 tasses de fromage mozzarella, râpé
  • ¼ tasse de basilic frais, haché

Portion: 8 tranches

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Fouet la farine avec la levure, le sucre et le sel dans le grand bol du batteur sur socle. Dans une tasse à mesurer, combiner l’eau avec 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive. Ajouter le mélange d’eau graduellement au mélange de farine en battant à faible vitesse du batteur électrique. Battre à vitesse moyenne élevée pendant 4 minutes.
  • Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. On peut faire une grande pizza ou diviser la pâte pour faire huit petites pizzas. Avec les doigts humides, façonner la pâte en une boule et l’aplatir à 1/8 po (0,3 cm) d’épaisseur. La badigeonner du reste d’huile d’olive, 1 c. à table (15 ml).
  • Faire cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes jusqu’à ce que les extrémités soient dorées et croustillantes. Sortir du four. Étendre la sauce tomate sur la croûte. Parsemer le fromage et le basilic. Poursuivre la cuisson de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Portions: 8 tranches

Terminé!

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