• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 24 petits gâteaux
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 tasses de sucre
  • 1/2 tasse de cacao
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 tasses de lait
  • 1 tasse d’huile de canola Crisco®
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à thé de vinaigre

Portion: 24 petits gâteaux

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser des moules pour 18 muffins ou les tapisser de coupelles de papier.
  • Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger.
  • Déposer la pâte à la cuillère dans les moules à muffins préparés en les remplissant aux 3/4.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Ajouter le lait, l’huile, le vinaigre et la vanille.
  • Battre au batteur électrique à vitesse moyenne ½ minute ou jusqu’à homogénéité.
  • Démouler et laisser refroidir sur une grille.
  • Glacer et décorer à votre goût. Voir la recette de glaçage de base à la vanille au beurre.

Portions: 24 petits gâteaux

Terminé!

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