• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 17 minutes
  • Quantité 30 petits brownies
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1/2 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1/2 tasse de cacao en poudre
  • 1 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • Glaçage de base à la vanille (facultatif)

Portion: 30 petits brownies

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des moules de mini muffins de coupelles de papier.
  • Combiner l’huile, le cacao, le sucre, les œufs et la vanille dans un bol moyen. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien remuer.
  • Remplir les moules préparés aux ¾ à l’aide d'une cuillère.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient pris. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de laisser refroidir sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de glacer.

Portions: 30 petits brownies

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut