• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Quantité 8 pâtisseries
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte
  • 3/4 tasse de lait
  • 3 c. à table de sucre granulé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 2 tasses de farine à pain Premier choix blanc de ménage Robin Hood®
  • 1/4 tasse de farine tout usage original Robin Hood
  • 2 c. à thé de levure pour machine à pain
  • Garniture
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 c. à thé de cannelle

Portion: 8 pâtisseries

Préparation

  • Pâte : déposer les ingrédients dans la machine en suivant les indications du fabricant. Choisir le réglage pour la pâte.
  • Retirer la pâte de la machine et la laisser reposer, couverte, pendant 10 minutes. Diviser en 8 boules. Sur une planche farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser chaque boule pour obtenir un ovale d'environ ¼ po (0,5 cm) d'épaisseur. Déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier sulfurisé. Couvrir d’un torchon à vaisselle et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • Badigeonner la pâte de beurre fondu, de sucre et de cannelle.
  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
  • Cuire au four préchauffé pendant 20 à 22 minutes jusqu'à ce que les pâtisseries soient gonflées et légèrement brunies. Sortir du four et badigeonner à nouveau de beurre fondu (facultatif).

Portions: 8 pâtisseries

Terminé!

Vous avez fait cela
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