• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 ½ c. à table de beurre
  • 1 ½ c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 tasses de sauce tomate
  • 1 tasse de fromage parmesan, fraîchement râpé
  • Pâtes
  • 1 emballage de pâtes (linguine, spaghetti, cheveux d’ange, farfalle, penne)
  • Sauce rosée

Portion: 8 portions

Préparation

  • Sauce blanche simple Carnation® : faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, ajouter la farine et faire cuire sur feu doux en remuant 1 minute.
  • Incorporer le lait évaporé et le sel en fouettant. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes, en remuant occasionnellement jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • SAUCE ROSÉE : Incorporer la sauce tomate et le fromage à la sauce blanche simple.
  • Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  • Mélanger les pâtes chaudes avec la sauce chaude. Servir immédiatement.

Portions: 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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