• Préparation 20 minutes + le temps de réfrigération
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 96 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 ½ tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre amolli
  • 2 œufs
  • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 3/4 tasse de pistaches hachées
  • 3/4 tasse de canneberges séchées
  • 1 tasse de sucre granulé

Portion: environ 96 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel.
  • Réduire en crème le beurre, le sucre, les œufs et la vanille. Ajouter peu les ingrédients secs en mélangeant jusqu'à obtention d’une texture lisse. Ajouter en remuant les noix et les canneberges.
  • Façonner la pâte en 2 rouleaux d'environ 1 ½ po (4 cm) de diamètre. Envelopper de papier ciré ou d'une pellicule plastique et réfrigérer une nuit entière.
  • Couper les rouleaux en tranches de ½ po (5 mm) et les déposer sur la plaque à pâtisserie.
  • Cuire dans le four préchauffé de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit dorée. Attendre 5 minutes, puis transférer les biscuits sur la grille et laisser refroidir complètement.

Portions: environ 96 biscuits

Terminé!

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