• Préparation 15 minutes + 3 heures de réfrigération
  • Cuisson 13 minutes
  • Quantité environ 84 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de farine tout usage Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • 1/2 tasse de shortening tout végétal ou doré Crisco®
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille

Portion: environ 84 biscuits

Préparation

  • Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel.
  • Réduire en crème dans un grand bol le beurre, le shortening, le sucre, les œufs et la vanille à l’aide d’un mélangeur électrique. Verser en remuant la préparation à base de farine et bien mélanger.
  • Façonner la pâte en 2 rouleaux d’environ 1 ½ pouce (4 cm) de diamètre. Envelopper les rouleaux de papier ciré et les réfrigérer jusqu’au lendemain ou alors jusqu’à ce que la pâte soit ferme, pendant 3 heures environ. On peut conserver cette pâte au réfrigérateur jusqu’à concurrence de 5 jours et au congélateur jusqu’à concurrence de 3 mois.
  • Découper les rouleaux en tranches de ¼ pouce (5 mm). Déposer les tranches sur des plaques à pâtisserie sans corps gras.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 10 à 13 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Portions: environ 84 biscuits

Terminé!

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