• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Quantité 1 pain
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/4 tasse d’eau chaude (105 ° - 115 °F/40 ° - 56 °C)
  • 2 1/4 c. à thé de levure sèche active
  • 3 tasses de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
  • 2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de lait chaud (105 ° - 115 °F/40 ° - 56 °C)
  • 3 c. à table de miel
  • ¼ tasse de beurre, ramolli
  • 3 œufs

Portion: 1 pain

Préparation

  • Dissoudre 2 c. à thé (10 ml) de sucre dans ¼ tasse (50 ml) d’eau chaude dans le grand bol du batteur électrique. Y saupoudrer la levure. Laisser reposer 10 minutes, jusqu’à la formation d’une mousse.
  • Entre-temps, combiner le lait chaud, le miel, le beurre et le sel. Bien remuer. Ajouter au mélange de levure. Incorporer les œufs en battant. Ajouter la farine et battre à grande vitesse pendant 2 minutes. Déposer dans un bol graissé, couvrir d’une pellicule de plastique et d’un linge de vaisselle et laisser lever pendant 1 heure.
  • Graisser un moule à pain de 9 po x 5 po (23 cm x 13 cm). Dégonfler la pâte en y enfonçant le poing et la déposer dans le moule préparé. Couvrir d’un linge de vaisselle et laisser lever 60 minutes.
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Faire cuire de 50 à 55 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré et que la température intérieure atteigne 190 °F (88 °C).
  • Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Portions: 1 pain

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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