• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 32 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 2/3 tasse de babeurre
  • 2/3 tasse de lait
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 3 c. à table de beurre fondu
  • 1 tasse de grains de maïs, frais ou décongelés
  • 1 piment Jalapeño épépiné et finement haché
  • 2 c. à table de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de farine de maïs
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium

Portion: 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 ºF (220 ºC).
  • Chemiser un moule à cuisson carré de 8 po (20 cm) de papier d'aluminium, puis l'enduire d'un corps gras.
  • Mélanger le babeurre, le lait, le fromage, le beurre, le maïs, le piment Jalapeño, le poivre, le sucre, le poivre de cayenne et la farine dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu’à ce que le mélange soit humide. Déposer la pâte dans le moule apprêté.
  • Cuire au four préchauffé pendant 30 à 32 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.

Portions: 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut