• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Quantité 16 tranches
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture
  • 1/2 tasse de noix de coco en flocons
  • 1/4 tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à table de beurre
  • 1 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
  • Pâte
  • 1/3 tasse d'huile de canola Crisco®
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 1 tasse de bananes mûres, écrasées (2 bananes moyennes)
  • 1 ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de grains de chocolat blanc, divisés

Portion: 16 tranches

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Graisser un moule à pain de 8 po x 4 po (1,5 L).
  • Garniture : combiner tous les ingrédients dans un petit bol. Réserver.
  • Pâte : mélanger l’huile, le sucre, la vanille et les œufs dans un grand bol. Ajouter les bananes et remuer pour lier. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel et remuer jusqu’à ce que la farine soit incorporée. Ajouter ¾ tasse (175 ml) de grains de chocolat blanc et remuer pour incorporer. Verser dans le moule préparé. Garnir de ⅓ tasse (75 ml) de grains de chocolat blanc et couvrir de la garniture.
  • Faire cuire sur la grille du centre du four préchauffé de 65 à 75 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir dans le moule sur une grille.

Portions: 16 tranches

Terminé!

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