• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Quantité 1 pain
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse d’eau
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse de shortening Crisco® tout végétal
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque
  • 1/2 c. à thé de muscade
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel

Portion: 1 pain

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser un moule à pain de 9 po x 5 po (23 cm x 13 cm).
  • Combiner l’eau, la cassonade, les raisins secs, le shortening et les épices dans une casserole moyenne. Porter à ébullition sur feu moyen. Laisser bouillir 5 minutes.
  • Retirer du feu et laisser refroidir à la température ambiante.
  • Ajouter le reste des ingrédients au mélange de raisins et bien remuer. Verser dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que ce soit ferme.
  • Laisser refroidir 30 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.

Portions: 1 pain

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut