• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Quantité 2 pains
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 2 tasses de sucre granulé
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse d'ananas broyé, non égoutté
  • 3 œufs
  • 1 1/2 tasse d'huile de canola Crisco®
  • 2 tasses de purée de bananes mûres
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille

Portion: 2 pains

Préparation

  • Mélanger dans un grand bol la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. Fouetter le reste des ingrédients dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter les ingrédients secs en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés. Étaler la préparation dans 2 moules à pain apprêtés, en la répartissant également.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 60 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre des pains en ressorte propre. Laisser tiédir les pains pendant 15 minutes dans leurs moules, puis les démouler et les laisser refroidir sur une grille.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras ou chemiser de papier sulfurisé 2 moules à pain de 8 ½ × 4 ½ pouces (1,5 l).

Portions: 2 pains

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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