• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 32 minutes
  • Quantité 6 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 œuf
  • 2/3 tasse de babeurre
  • 4 c. à table d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine Robin Hood
  • 3 c. à table de sucre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de raisins secs
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

Portion: 6 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger l’œuf, le babeurre et l’huile dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu’à la formation d’une pâte humide. La pâte sera très collante. Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, en lui donnant une forme circulaire de 9 po (27 cm).
  • Faire cuire au four préchauffé de 28 à 32 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 6 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
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