• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité 16 morceaux
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • ¾ tasse de semoule de maïs
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 ¼ tasse de babeurre
  • 2 œufs
  • ¼ tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 tasse de maïs (frais ou surgelé)
  • 1 tasse de mozzarella fumé, râpé
  • 1 piment jalapeno, haché finement

Portion: 16 morceaux

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Enduire d’un corps gras un moule à pâtisserie de 9 po x 9 po (2,5 l).
  • Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel dans un grand bol séparé. Dans un autre grand bol, fouetter le babeurre, les œufs et l’huile à l’aide d’un fouet. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients secs soient incorporés. Incorporer le maïs, le mozzarella et le piment jalapeno.
  • Verser la pâte dans le moule préparé.
  • Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 16 morceaux

Terminé!

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en un clin d’œil.

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