• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité environ 6 portions
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de fleurons de brocoli frais hachés
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à table d’huile de canola ou végétale Crisco®
  • 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
  • 1 tasse de poivrons rouges tranchés
  • 2 tomates moyennes épépinées et hachées
  • 2 tasses de fromage cheddar râpé
  • 1 1/3 tasse de lait
  • 1/3 tasse farine instantanée Premier choix Robin Hood®
  • 2 c. à table de basilic frais finement haché
  • 4 œufs
  • sel et poivre au goût

Portion: environ 6 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Enduire d'un corps gras un plat de cuisson carré de 8 po (20 cm).
  • Faire sauter le brocoli, le poivron rouge et l'oignon dans un grande poêle à frire jusqu'à ce que le tout soit tendre.
  • Disposer en couches le fromage Monterey Jack, le mélange de brocoli et de poivron rouge, les tomates et le fromage cheddar dans le plat apprêté.
  • Mélanger le reste des ingrédients au fouet ou au mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser dans le plat.
  • Cuire au centre du four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit figé. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Portions: environ 6 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut