• Préparation 5 minutes
  • Quantité 1 portion

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à table de sucre
  • 2 c. à table de cacao en poudre
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • Pincée de sel
  • 1/4 tasse de lait évaporé Carnation® régulier
  • 2 c. à table d’huile de canola Crisco®
  • 1 c. à table de mini grains de chocolat noir
  • 6 mini guimauves
  • 1 c. à table de chapelure de biscuits graham

Portion: 1 portion

Préparation

  • Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel au fouet. Incorporer le lait évaporé et l’huile au fouet jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporer les grains de chocolat.
  • Verser le mélange dans une tasse de 10 oz (300 ml). Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 60 secondes. Garnir de guimauves et remettre au micro-ondes 30 secondes ou jusqu’à ce que les guimauves soient fondues.
  • Sortir du micro-ondes et saupoudrer de chapelure de graham. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Portions: 1 portion

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut