• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de cassonade tassée
  • ½ tasses d'huile de canola ou végétale
  • 1 tasse de babeurre
  • 1 œuf
  • 2 c. à table de mélasse
  • 1 ½ tasse de son naturel
  • 2/3 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ tasse de germe de blé
  • ¼ tasse de graines de sésame
  • ¼ tasse de graines de lin
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de raisins

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Chemiser de papier sulfurisé un moule à 12 muffins.
  • Mélanger la cassonade, l'huile Crisco, le babeurre, l'oeuf et la mélasse dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger. Verser la pâte à la cuiller dans les moules individuels enduits d’un corps gras.
  • Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins reprennent leur forme sous une légère pression du doigt.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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