• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 10 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1/3 tasse d'huile de canola
  • 1/2 tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 1 œuf
  • 3/4 tasse de compote de pommes non sucrée
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2/3 tasse de sucre granulé
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de tartinade de fruits aux fraises Double Fruit® régulière

Portion: 10 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire d’un corps gras un moule de 10 muffins ou le garnir de coupelles de papier.
  • Mélanger les ingrédients humides (excluant la tartinade) dans un bol moyen. Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés.
  • Ajouter la tartinade de fraises en mélangeant délicatement. Déposer la pâte également dans les moules préparés, verser de l’eau dans les 2 moules inutilisés.
  • Cuire au centre du four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le dessus reprenne sa forme après une légère pression du doigt. Laisser refroidir dans les moules.

Portions: 10 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut