• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 emballage de mélange pour Pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®  
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 3 c. à soupe d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 2 œufs
  • 1 tasse de pomme épluchée, râpée (environ 1 pomme moyenne)

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire les moules à muffin d’un corps gras ou les chemiser des coupelles.
  • Réserver ¼ tasse (50 mL) du mélange à garniture (le petit sachet).
  • Combiner le mélange à pain éclair et le reste du sachet à garniture dans un grand bol à mélanger. Ajouter le yogourt, l’huile et les œufs. Brasser jusqu’à homogénéité. Ajouter la pomme râpée.
  • Déposer le mélange à la cuillère dans les moules à muffins et saupoudrer le reste du mélange à garniture sur le  mélange non cuit des muffins.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir sur la grille 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement sur la grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut