• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour pain éclair Robin Hood® brisures de chocolat
  • 3/4 tasse de café infusé Folgers® Noir soyeux, légèrement refroidi
  • 3 c. à table d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 2 œufs

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 12 muffins ou le tapisser de coupelles de papier.
  • Combiner le mélange (grand sachet clair), le café, l’huile et les œufs dans un bol. Remuer jusqu’à homogénéité.
  • Mettre 2 c. à table (30 ml) de pâte dans chaque cavité du moule à muffins. Saupoudrer de 1 c. à thé (5 ml) du mélange de tourbillon. Couvrir du reste de pâte et saupoudrer du reste du mélange de tourbillon.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 10 minutes avant de démouler et de faire refroidir complètement sur une grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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