• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture :
  • 1/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¼ tasse de gruau Robin Hood
  • ¼ tasse de cassonade, tassée
  • ¼ c. a thé de cannelle
  • 2 c. à table de beurre, fondu
  • Muffins
  • 2 ½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de babeurre
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 œuf
  • 1 tasse de bleuets frais ou surgelés

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Garniture : mélanger les ingrédients de la garniture dans un petit bol. Réserver.
  • Muffins : combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Dans un autre grand bol, combiner le babeurre, la cassonade, l’huile et l’œuf au fouet. Incorporer aux ingrédients secs en remuant. Incorporer les bleuets.
  • Mettre la pâte dans le moule préparé avec une cuillère. Saupoudrer de la garniture réservée.
  • Faire cuire au four préchauffé  de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

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