• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse d'eau
  • 1/4 tasse de céréales Red River®
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 3/4 tasse de babeurre
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine combinée NutriMC Robin Hood® Oméga-3 et Fibre
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine Robin Hood
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 1/4 c. à thé de sel

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Porter l’eau et les céréales Red River à ébullition dans une casserole moyenne. Baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir 5 minutes.
  • Mélanger l’œuf, l’huile, le babeurre, la cassonade et la vanille dans un grand bol. Ajouter les céréales cuites. Ajouter les ingrédients secs qui restent et remuer jusqu’à homogénéité.
  • Déposer dans le moule à muffins préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés. Laisser refroidir dans le moule 5 minutes puis, laisser refroidir sur une grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut