• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 48 mini muffins
  • Congélation 3 Mois Dans Un Contenant Hermétique

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage original ou de blé entier Robin Hood®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 1/2 tasse de son naturel
  • 2/3 tasse de cassonade tassée
  • 2 tasses de courgettes râpées
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse d'huile végétale ou de canola
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 3/4 tasse de raisins ou de pépites de chocolat

Portion: 48 mini muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire d’un corps gras les moules à muffins ou les chemiser de papier sulfurisé.
  • Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de sodium, la cannelle, le son de blé et la cassonade dans un grand bol. Mélanger les courgettes, les œufs, l’huile et le lait dans un bol moyen.
  • Incorporer le mélange d’oeufs dans le mélange de farine et mélanger doucement jusqu’à homogénéité.
  • Remplir les moules à muffins jusqu’aux ¾.
  • Cuire au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés.

Portions: 48 mini muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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