• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 24 muffins miniatures
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/4 tasse de sucre granulé
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de clou de girofle
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 1/2 tasse de canneberges séchées (facultatif)
  • 2/3 tasse de lait
  • 1/2 tasse de purée de citrouille en conserve (non pas de la garniture à tarte)
  • 1/3 tasse d’huile de canola ou végétale Crisco®
  • 1 œuf
  • cassonade

Portion: 24 muffins miniatures

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Enduire d’un corps gras des moules pour faire 24 muffins ou les chemiser de coupelles de papier.
  • Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, le clou de girofle, la muscade et les canneberges dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le lait, la purée de citrouille, l’huile végétale et l’œuf.
  • Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et mélanger de sorte que les ingrédients secs soient à peine humides. Emplir de pâte les moules à muffins de pâte. Saupoudrer la cassonade.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.

Portions: 24 muffins miniatures

Terminé!

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