• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Freezing excellente
  • Quantité 12 muffins

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de yogourt nature
  • ½ tasse de STEVIA À L’ÉTAT BRUTMC en sac pour cuisinier
  • ½ tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 grosse pomme, pelée et hachée finement
  • 2 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 tasse de bleuets

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Combiner les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger seulement jusqu’à ce que ce soit combiné. Mettre la pâte dans le moule préparé à l’aide d’une cuillère. Faire cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut