• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 23 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de cannelle
  • 1/3 tasse de fromage parmesan râpé
  • ¾ tasse de fromage cheddar, râpé, divisé
  • 1 œuf
  • 1 tasse de babeurre ou de lait sur
  • 1/4 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 pomme sure moyenne, hachée finement

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Graisser ou tapisser un moule à muffins de coupelles de papier.
  • Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le fromage parmesan et ½ tasse (125 ml) du fromage cheddar  dans un grand bol.
  • Fouetter parfaitement l'œuf, le babeurre, l'huile et la pomme dans un autre bol.
  • Ajouter le mélange de babeurre en une seule fois au mélange de farine. Remuer juste assez pour humidifier le tout.
  • Remplir le moule à muffins préparé.
  • Saupoudrer le dessus des muffins du reste du fromage cheddar, 1/4 tasse (50 ml), si désiré.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut