• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Congélation excellente
  • Quantité 12 muffins

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Muffins
  • 1 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 2/3 tasse de cassonade, tassée
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 œuf
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¼ tasse de graines de lin, moulues
  • ¼ tasse de chia
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 tasses de petits fruits
  • Garniture
  • ¼ tasse de sucre turbiné naturel Sucre à l’état brutMC

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Combiner le gruau avec le yogourt, la cassonade, l’huile et l’œuf dans un grand bol.
  • Mélanger la farine avec les graines de lin, le chia, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre grand bol. Incorporer le mélange de gruau au mélange de farine en remuant. Ajouter les petits fruits et remuer juste assez pour bien les répartir dans la pâte.
  • Mettre la pâte dans le moule à muffins préparé. Saupoudrer de sucre.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

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