• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Muffins
  • 2 ½ tasses de farine combinée NutriMC Robin HoodMD Le goût de la farine blanche
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de babeurre
  • 1 tasse de sucre
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 œuf
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • Garniture
  • ¼ tasse de sucre à gros cristaux ou turbinado

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser un moule de 12 muffins ou le tapisser de coupelles de papier.
  • Mélanger la farine combinée, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, combiner le babeurre, le sucre, I’huile et l’œuf. Incorporer le mélange humide dans les ingrediénts secs. Incorporer les grains de chocolat.
  • Mélanger la farine combinée, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, combiner le babeurre, le sucre, I’huile et l’œuf. Incorporer le mélange humide dans les ingrediénts secs. Incorporer les grains de chocolat.
  • Faire Cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.

Portions: 12 muffins

Terminé!

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