• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Muffins
  • 1 2/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¾ tasse de sucre
  • 2 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de gingembre moulu
  • ¼ c. à thé de sel
  • 6 c. à table de shortening Crisco® tout végétal
  • 1 tasse de lait
  • 2 tasses de pêches, hachées grossièrement
  • Garniture
  • ¼ tasse de sucre turbiné naturel Sucre à l’état brutMC
  • ½ c. à thé de cannelle

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser ou tapisser un moule à muffins de coupelles de papier.
  • Combiner la farine avec le sucre, la poudre à pâte, le gingembre et le sel dans un grand bol. Couper le shortening dans le mélange à l’aide d’un coupe-pâte ou de 2 couteaux jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse. Incorporer le lait et les pêches en remuant.
  • Mettre la pâte dans le moule à muffins préparé à l’aide d’une cuillère.
  • Mélanger le sucre avec la cannelle dans un petit bol. Saupoudrer les muffins du mélange de garniture.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement.

Portions: 12 muffins

Terminé!

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