• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 1/3 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 1/4 tasse de cassonade tassée
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 1 tasse de yogourt à la vanille
  • 1/3 tasse de beurre fondu
  • 2 tasses de pommes pelées et coupées en dés
  • 1 ½ tasse de figues hachées
  • Garniture
  • 1/4 tasse de cassonade tassée
  • 1/4 tasse d’amandes hachées
  • 3 c. à table de gruau Robin Hood®
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à table de beurre fondu
  • Muffins

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Chemiser 12 moules à muffins de coupelles en papier.
  • Mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de sodium et le sel dans un grand bol. Combiner l'œuf, le yogourt et le beurre fondu dans un petit bol. Ajouter au mélange de farine en remuant juste assez pour humecter. Incorporer les pommes et les figues. Déposer la pâte par cuillérée dans les moules à muffins apprêtés (les moules doivent être bien remplis).
  • Garniture : déposer tous les ingrédients dans un autre petit bol. Bien mélanger et parsemer sur les muffins.
  • Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent leur forme lorsqu'on les presse légèrement.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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