• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 18 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ⅔ tasse de poudre de cacao
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 ½ tasse de babeurre ou de yogourt
  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • ⅓ tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Portion: 18 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de coupelles de papier 18 moules à muffins.
  • Mélanger au fouet dans un grand bol la cassonade, l’huile, les œufs et la vanille. Ajouter en remuant les ingrédients secs.
  • Remuer afin que la pâte soit bien mélangée. Ajouter les pépites de chocolat en pliant. Il faut éviter de trop mélanger la pâte à muffins. Déposer la pâte dans les moules apprêtés.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre des muffins en ressorte propre. Laisser tiédir pendant 5 minutes avant de démouler. Mettre les muffins à refroidir sur une grille.

Portions: 18 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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