• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 48 mini muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse de farine combinée Nutri®  Le goût de la farine blanche de Robin Hood®
  • 1 tasse de sucre
  • ¾ tasse de gruau Robin Hood®
  • ½ tasse de poudre de cacao
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de lait écrémé évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • ⅓ tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 œuf
  • 1 ½ tasse de courgette râpée

Portion: 48 mini muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire les moules à muffin d’un corps gras ou les chemiser de coupelles.
  • Mélanger la farine, le sucre, le gruau, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel dans un grand bol.
  • Battre le lait, l’huile et l’œuf dans un autre bol.
  • Ajouter le mélange de lait et la courgette râpée au mélange de farine en brassant jusqu’à homogénéité.
  • Déposer le mélange à la cuillère dans les moules.
  • Faire cuire au four préchauffé de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laissez refroidir sur la grille.

Portions: 48 mini muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut